釣れたカサゴは美味しく調理

カサゴは食味の良い魚で、淡白で上品な白身はとても美味しいことで知られています。20cmを超える良型のカサゴを釣ったら、調理して食べるのも楽しみ方の1つです。ぜひ、煮付けや唐揚げにして食べてみてください。

カサゴの釣り方を徹底解説【初心者向け】誰でも手軽に釣れる3つの方法とは?カサゴのから揚げ(提供:TSURINEWSライター井上海生)

良型カサゴ狙いの「穴釣り」入門 【釣り方・エサ取り対策を解説】

『カサゴゲーム』ステップアップ解説:「居食い」&「根潜り」対応術

初心者にもオススメの船カサゴ釣り徹底解説 厳冬期の癒やしはコレ!

<TSURINEWS編集部>

The post カサゴの釣り方を徹底解説【初心者向け】誰でも手軽に釣れる3つの方法とは? first appeared on TSURINEWS.