- 十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のロースト 塩麴レモン 6,800円(税込/サ別)

(画像=『PR TIMES』より引用)
ハンガリーの国宝に認定されているマンガリッツア豚を十勝の地で育てあげた、希少価値が高い豚肉です。まるで牛肉の様な赤身とサシが特徴で、脂はとろける様なくちどけです。薫り豊かな瀬戸内レモンを塩麴漬けにして発酵させた自家製の塩麴レモンと、えごま入りのマスタードでお楽しみください。
- 九十九里浜 地蛤と京筍のリゾット 蕗味噌仕立て 3,000円(税込/サ別)

(画像=『PR TIMES』より引用)
日本一の品質といわれる肉厚で柔らかい京筍と、厳選した大粒の地蛤を共に炊き上げたリゾットです。蕗味噌を入れることで春らしい香りとほろ苦さがアクセントになった一品です。