- 朝食にもおやつにもぴったり!甘い誘惑とつながる ときめきのスイーツパン

チョコチップ入りのピスタチオダマンドを生地に閉じ込め、香ばしく焼きあげて、クラッシュピスタチオをまぶしました。発酵バターの芳醇な香り、ピスタチオのコク・食感が豊かに感じられ、最後のひとくちまで美味しく楽しめる一品です。
<プリンチ®>
クイニー アマン ピスタチオ 各日40点限り 584円 (1個)

世田谷・砧のベーカリー<レジーナ>から。オレンジピールを練り込んだブリオッシュ生地に、ビスケット生地をのせて焼きあげました。コロンとした可愛いフォルムで、口あたりはしっとりしたマフィンのよう。
<レジーナ>
リッチメロン 各日100点限り 251円 (1個)
- 会場で出来立てを楽しむイートイン

世田谷・三宿にあるチーズ&ワイン専門店<LAMMAS>。ハンバーガーに2種のチーズを重ね、最後に4種のチーズを合わせたとろっとろのチーズフォンデュをかけました。まさにチーズまみれ、これぞチーズ屋のチーズバーガーです!
<LAMMAS> イートイン
チーズ屋のチーズバーガー 各日50点限り 2,200円 (1人前)

<ティエリー・ムニエ>のティエリー・ムニエ氏、その弟子<ブーランジュリー パリゴ>安倍竜三氏。そして、カフェレストラン<レガレヴ>を鎌倉に構えるシェフパティシエ 佐藤亮太郎氏。師弟関係にある二人のブーランジュリーと人気パティシエの三人がコラボしたアシェットデセールです。プラリネルージュの香りを移したアパレイユに、ハードトーストを漬けて、キャラメリゼしました。マスカルポーネとバニラクリームをはさみ、ビターアーモンドのアイスと季節のフルーツを添えて。
<ティエリー・ムニエ>×<ブーランジュリー パリゴ>×<レガレヴ> NEW/イートイン/会場限定
プラリネルージュのパンペルデュ 各日50点限り 3,001円(1人前)
イートイン:営業時間 午前10時30分~、ラストオーダー 各日終了30分前