実食!新鮮なホルモンを贅沢に自宅で。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
さて、家に帰ってきました!開封!

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
保冷剤いる?と聞かれたので入れたもらったんですが、ペットボトルを凍らせたお手製保冷剤でした。なんだかお母さんの優しさを感じます。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
さて、早速調理していきます。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
厚揚げや野菜と一緒に味噌味のタレで煮込んでみました。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
しばらく、くつくつと煮込んで、火が通ったところで頂きます。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
ではでは、実食!
厚みのあるホルモンはぷりっぷり。臭みもほとんど感じません。

(画像=『肥後ジャーナル』より引用)
このホルモンは料理人でもびっくりするほど、丁寧に、そしてしっかりと処理されているそう。だから、初心者でも調理しやすく、そして食べやすいホルモンになっているそうです。これは大人気になるのも分かりますね。
お母さんの愛情がたっぷりと注がれた、ホルモン。是非また買いに行きたいと思います。
お母さんのホルモン屋
住所 | 〒869-1412 熊本県阿蘇郡南阿蘇村久石2552−2 |
---|---|
営業時間 | 11時00分~12時30分 14時00分~16時00分 |
定休日 | 月曜日 |
電話番号 | 0120800505 |
提供元・肥後ジャーナル
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