12時過ぎ、あっという間に一杯になり、1時間後には2回転目がスタート。テイクアウトオーダーもどんどん入ってる。、お寿司持って公園ピクニックしたい。

ロンドン(や他の場所)でもお店手がけていて、大活躍の卓シェフ。おいしかった、ごちそうさまでした♪

左奥の手洗いがポイント高い。鮨の匂いがついた指をすぐに洗える。

近くの小道、リンゴの花が咲き誇ってる。公園は、数日前はまだまだな感じだったけど、一気に綻んでるのかな?観察しにかなくちゃ。

編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2023年3月30日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。