卓シェフ、パリにお帰りなさい~!
”仁”で極上鮨を握っていた渡邉卓也シェフが、パリで新たなお店をオープン。手巻き寿司専門店、”海人”。
”仁”は高級すぎてそうそう食べに行けなかったけれど、”海人”はカジュアルに手巻きを食べられる。もぐもぐぱくぱく、おいしいね。

タイ

サーモン

カニ

赤身

白アスパラガス&マグロ

赤身、トロ、カンピョウ

抹茶テリーヌ
卓シェフ、パリにお帰りなさい~!
”仁”で極上鮨を握っていた渡邉卓也シェフが、パリで新たなお店をオープン。手巻き寿司専門店、”海人”。
”仁”は高級すぎてそうそう食べに行けなかったけれど、”海人”はカジュアルに手巻きを食べられる。もぐもぐぱくぱく、おいしいね。
タイ
サーモン
カニ
赤身
白アスパラガス&マグロ
赤身、トロ、カンピョウ
抹茶テリーヌ