【 カスタムサラダプレート 】
お好きなドレッシング、メインデリ、サイドデリ、トッピングが選べます。
■ドレッシングの種類
1:バルサミコソイ
2:塩麴レモンフレンチ
3:チャイニーズチリトマト
4:クラシックシーザー ※卵不使用
5:シーソルト&オリーブ
〈カスタムサラダプレートの完成例 〜 Recommended Choice 〜 〉
チキン&エッグ・プロテインサラダプレート
2 デリ:¥1,500(tax in)自家製全粒粉ブレッド付き
サラダミックス
ドレッシング:塩麴レモンフレンチ
メインデリ:レモンクリームチキン -エリンギの黑胡椒和え-
サイドデリ:ズッキーニとカラフルベジタブルのレモングラスマリネ
トッピング:ビーツボイルドエッグ
トッピング:オリーブトマトマリネ
トッピング:キヌア&グレインズ

オールベジタブルサラダプレート ※動物性原料不使用
3 デリ:¥1,800(tax in)自家製全粒粉ブレッド付き
サラダミックス
ドレッシング:バルサミコソイ
メインデリ:ソイミートのタイ風サラダ”ラープ”のアボカドボート
サイドデリ:シトラスとケール、ココナッツキヌアのフレンチマリネ
サイドデリ:緑野菜とちぎり豆腐のセサミ醤油サラダ
トッピング:カリフラワースライス
トッピング:フライドゴボウ&オニオン
トッピング:ハーブミックス

【 メインデリの種類 】
■メインデリ
1:ソイミートのタイ風サラダ”ラープ”のアボカドボート
挽肉とハーブを使ったタイのスパイシーなサラダ“ラープ”をソイミートでアレンジし、アボカドに乗せたオリジナルのデリ。
2:白身魚のターメリック甘酢あんかけ
揚げた鱈に、香味野菜とオレンジピールを加えた鮮やかなあんかけ。
3:ココナッツイエローカレーポーク
豚肉や玉葱にココナッツミルクの香るエスニックなカレーソースを絡めたデリ。台湾のスパイスミックス『五香粉』の香りがアクセント。
4:葱だれ蒸し鶏 ‒たたき胡瓜と搾菜のチャイニーズマリネ-
しっとりと蒸しあげた鶏むね肉を、⻘葱と生姜たっぷりのソースで。 たたき胡瓜とともにさっぱりと。
5:メバル昆布締めのグリル ‒キャベツとヒジキのからし醤油マリネ-
淡泊な白身魚に昆布のうまみを加えて、焼き上げた一品。 海のひじきとおかひじきを合わせたサラダと一緒に。 6:レモンクリームチキン -エリンギの黑胡椒和え-
レモンの爽やかな酸味が特徴のクリーム仕立てのチキン。 ブラックペッパーがアクセント。
