• ​◆『徳島県三好郡 東みよし町産 “アスカルビー”のストロベリーパフェ』 2,500円

赤く輝く宝石“ルビー”のように美しい色艶の苺“アスカルビー”をソースにも使ったパフェです。

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 “瀬戸内レモン”のデザート、まろやかな味わいの枇杷のパフェが登場!
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • ◆新潟県 新発田市産 “越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ 2,900円

ジューシーで香り高い新潟県のオリジナル苺“越後姫”。雪国の気象条件の中で育ち、特長的な表面は果肉の柔らかさの証です。

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 “瀬戸内レモン”のデザート、まろやかな味わいの枇杷のパフェが登場!
(画像=『PR TIMES』より引用)

◆『沖縄県産 “ピーチパイン”のアイスクリームソーダ』 1,300円

沖縄県産“ピーチパイン”で丁寧に仕上げたシロップに、伝統のバニラアイスクリームを浮かべた至高の一杯です。

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 “瀬戸内レモン”のデザート、まろやかな味わいの枇杷のパフェが登場!
(画像=『PR TIMES』より引用)