【抹茶の生チョコレート】
とろける食感の抹茶の生チョコレートです。

(画像=抹茶の生チョコレート、『PR TIMES』より引用)
【抹茶オペラ】
人気のオペラを抹茶風に仕上げています。
アーモンド生地に抹茶を練りこんだもので濃厚な抹茶のバタークリーム、抹茶ガナッシェをサンドしています。

(画像=抹茶オペラ、『PR TIMES』より引用)
【抹茶のチーズケーキ】
濃厚なチーズケーキに、抹茶をアレンジすることで見た目にも味覚的にも楽しめます。

(画像=抹茶のチーズケーキ、『PR TIMES』より引用)
【ほうじ茶ブリュレ】
クレームブリュレをほうじ茶仕立てにしています。

(画像=ほうじ茶ブリュレ、『PR TIMES』より引用)
【伊豆産オレンジのパンナコッタ】
伊豆は柑橘類の宝庫。5月は清見オレンジ、6月からはニューサマーオレンジを使用したパンナコッタです。

(画像=伊豆産オレンジのパンナコッタ、『PR TIMES』より引用)
セイボリー3種
【スコーン】
シンプルな味わいの中にも自然なミルクの甘みが引き立ちます。

(画像=スコーン、『PR TIMES』より引用)
【ケークサレ】
・トマトとオリーブ
フランスのデリ「ケークサレ」。甘くないケーキです。トマトのオリーブ漬けとブラックオリーブを使用しています。
・ベーコンとクルミ
厚切りベーコンを贅沢に使い、クルミの食感と共に楽しめます。

(画像=ケークサレ、『PR TIMES』より引用)
【キッシュ】
桜エビ・釜揚げシラス・サーモンなどを使用しています。

(画像=キッシュ、『PR TIMES』より引用)
ドリンク全21種類フリーフロー(飲み換え自由)
【紅 茶】ロンネフェルトティー5種類
ロイヤルミルクティ、アールグレイ、イングリッシュブレックファースト、ダージリンサマーゴールド、ルイボスクリームオレンジ
【コーヒー】ネスプレッソコーヒー16種類
オリジン ブラジル、インテンソ、デカフェコーヒー、エスプレッソ、カプチーノ(ホット/アイス)、カフェラテ(ホット/アイス)、キャラメルカプチーノ(ホット/アイス)、バニラカプチーノ(ホット/アイス)、キャラメルカフェラテ(ホット/アイス)、バニラカフェラテ(ホット/アイス)
※仕入れ状況により一部料理内容の変更、または内容・盛り付け等が変わる場合がございます。予めご了承ください。