博多ステイションフード株式会社(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役:佐々木 吉夫)は、2023年4月24日(月)博多駅筑紫口裏の第13泰平ビル1階に、九州の海の幸や食材を使った『海の幸のパン 高田屋』をオープンいたします。メニューは「福さ屋」の明太子を使った「福さ屋の生明太ロール」や「福さ屋の生明太ミルクフランス」など計12商品を販売いたします。

  • 「海の幸のパン 高田屋」店舗概要
【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
(画像=海の幸のパン高田屋、『PR TIMES』より引用)
【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
(画像=海の幸のパン高田屋のオープンキッチン、『PR TIMES』より引用)

【店舗名】海の幸のパン 高田屋
【オープン日】2023年4月24日(月)
【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階
【営業時間】8:00~17:00 ※当日のパンの完売をもって閉店となります
【定休日】土、日

  • 福さ屋の明太子をはじめ、九州の海の幸や食材を使った12商品

◇新しい福岡名物の誕生?人気No.1「福さ屋の生明太ロール」
福さ屋の明太子の美味しさをそのまま味わってほしいから、生にこだわったシンプルなロールサンド

【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
(画像=新しい福岡名物の誕生?人気No.1「福さ屋の生明太ロール」、『PR TIMES』より引用)

¥250(税込)


◇ついに出会ってしまった、明太子とミルクフランス「福さ屋の生明太ミルクフランス」
明太子のしょっぱさとミルクホイップの甘さがやみつき間違いなし

【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
(画像=明太子とミルクフランス「福さ屋の生明太ミルクフランス」、『PR TIMES』より引用)

¥250(税込)