目次
「チェバプチチ」を作ってみて・・

「チェバプチチ」を作ってみて・・

調理時間は20分ほど。一見細長いハンバーグですが、パプリカパウダーとチリパウダーのおかげでケバブに近いソーセージの味になりました!

ソースがなくても十分濃い味なので、これだけでメイン料理になります。現地ではスライスした玉ねぎやサワークリーム、チーズなどと一緒に食べることが多いようです。ぜひお好みで工夫して作ってみてください!

文・写真・本屋/提供元・たびこふれ

【関連記事】
避暑地アッター湖で、クリムトセンターと「クリムトの庭園」を訪ねる
ベルリン郊外に残るベルリンの壁跡地でハイキングやサイクリングを楽しむ
高速列車「あずま」で東海岸を行く、ロンドンーエディンバラ間鉄道の旅
【北海道】異国情緒溢れる街・小樽に行ったら、たくさんの笑顔に溢れていた。
ハワイ・ハレイワタウンでランチをするなら?食べたい内容別のおすすめ5店を紹介