ザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8、総支配人:宮田 宏之)では、 2階「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」にて、春の食材をふんだんに使用した『フラワーアート ディナーコース』を、2023年4月30日(日)まで期間限定提供いたします。

目でも春を感じる『フラワーアート ディナーコース』が新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)

流行の発信地・表参道に集まる感度の高い大人たちに向け、新しい食を提案し続けているグリルレストラン「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」にて、春の食材をふんだんに使用した目にも鮮やかなディナーコースをご用意いたしました。

和歌山県産桜海老と菜の花のリゾットや、愛媛県産真桜鯛のローストに桜とビーツのソースをあしらった華やかな魚料理、メインには旬のアスパラガスを添えた牛サーロインのグリルを、春らしいハニーとレモンのグレイビーソースとともにお愉しみいただけます。

目でも春を感じる『フラワーアート ディナーコース』が新登場
(画像=『PR TIMES』より引用)

さらに、目でも春の訪れを感じていただきたいというシェフの想いから、アペタイザーとデザートを、アートフラワーが敷き詰められたタバーンオリジナルの器に乗せて提供いたします。

目でも春を感じる『フラワーアート ディナーコース』が新登場
(画像=タバーンオリジナルの器に乗せたデザートイメージ、『PR TIMES』より引用)

シェフのセンスが光るアーティスティックなコースは、女子会やデートにはもちろん、卒業や入学、歓送迎会などの新しい門出を祝うお祝いのお席にも最適です。

店名の“by the green”には、「表参道のケヤキ並木のそばで、大人の上質な時間を過ごせるように」という想いが込められています。新緑が芽吹く表参道のケヤキ並木を眺めながらゆったりとしたひと時をお過ごしください。

目でも春を感じる『フラワーアート ディナーコース』が新登場
(画像=ケヤキの新緑は4月中旬頃よりお楽しみいただけます、『PR TIMES』より引用)