メニューは完全事前予約制のコース料理のみ
「熊本黒華牛ハラミ シンプルに塩で」「イチボ トリュフ香る塩で」などの和牛串6種のほか、「低温調理牛タンの昆布〆のジュレ添え」「和牛雲丹肉巻き 鹿児島黒糖醤油で」など、さまざまな部位をこだわりの調理法で味わおう。
無駄を省いた同店のおまかせコース料理は、全15品で一人7,500円(税込)。
職人にお任せの焼き加減で、和牛を堪能しよう。
和牛焼串 とびうし離宮
オープン日:3月14日(火)
所在地:東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS-001ビル2階
営業時間:17:00〜23:00 ※前日までの完全予約制
定休日:月曜
(田原昌)
※コース内容は一例