メニューは完全事前予約制のコース料理のみ

「熊本黒華牛ハラミ シンプルに塩で」「イチボ トリュフ香る塩で」などの和牛串6種のほか、「低温調理牛タンの昆布〆のジュレ添え」「和牛雲丹肉巻き 鹿児島黒糖醤油で」など、さまざまな部位をこだわりの調理法で味わおう。

無駄を省いた同店のおまかせコース料理は、全15品で一人7,500円(税込)。

職人にお任せの焼き加減で、和牛を堪能しよう。

和牛焼串 とびうし離宮
オープン日:3月14日(火)
所在地:東京都千代田区富士見2-2-12 KIDS-001ビル2階
営業時間:17:00〜23:00 ※前日までの完全予約制
定休日:月曜

(田原昌)

※コース内容は一例