ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、ザ・スコア・ダイニングよりイタリアングリル「メロディア」では、選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける、大人気ランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を提供しております。
旬のストロベリーに桜の彩りを。桜鯛、桜えび、ホタルイカ、菜の花、ホワイトアスパラガスなど春の食材とともにお花見気分でブッフェを楽しめる、ストロベリーラバーも大満足の桜ストロベリーヴィヴァーチェです。

15種のアンティパスティと選べる7種のメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎による、オリジナリティーあふれるシーズナルクリエイションをお届けします。ハーブを得意とするシェフ山本が、口にふくんだ時の味わいの広がりを計算し、様々なハーブをお料理ごとに使い分けバリエーション豊かなメニューをご提供しています。
エグゼクティブペストリーシェフ長田 学による甘さの濃淡、酸味や苦味など、繊細な味わいと見た目もチャーミングなスイーツは、お腹いっぱいでも全種類食べつくしたいほど止まらなくなるラインナップです。
レストラン内にはプロジェクションマッピングによる満開の桜のアートツリーが設置されます。ゆらめく桜を眺めながら、快適なお花見気分を楽しんで!
まるでお花見気分!ストリングス・桜ストロベリー ヴィヴァーチェ
期間:2023年3月15(水)- 5月10日(水)
時間:11:30 - 15:00 (L.O. 14:30) ※お席は2時間制となります。
料金:平日 お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料 | 土日祝 お一人さま 7,480円、お子さま 小学生3,740円、未就学児 無料
場所:イタリアングリル「メロディア」


ブッフェよりお好きなだけお召し上がりいただけるアンティパスティとデザート。まだまだ続く旬のストロベリーに桜の彩りを重ねて、春野菜や春の海鮮とともに春めく季節を感じるお料理を取り揃えました。
メインディッシュは7種よりお好みで1種をセレクト。昨年も大好評のフレッシュパスタ 桜海老と春キャベツのアーリオオーリオは今年も登場!春キャベツの甘味と桜えびの香ばしさや旨味が食欲をそそります。
豚肩ロースのグリルにはグリーンカラーが鮮やかなグリーンビーンズのフリカッセをたっぷりとそえて。コンディメントのグリーンマスタードがキリっと味を引き締めます。
シェフおすすめビーフのグリルは日替わりで。グラーナチーズ、バター、牛乳を混ぜ合わせたコクのあるポレンタは、ブラックオリーブの程よい苦味が絶妙のバランス。チーズの香りとポレンタ独特のもっちり食感がお楽しみいただけます。たらの芽やこごみなど山菜を天麩羅にし桜塩で春を演出しました。