真空調理の第一人者ブルノー・グソーのお誕生日に、世界中から料理人たち大集合。
雪が残る極寒のエペルネーのシャトー・コンテス・ラフォンで、”インターナショナル・スーヴィッド・デイ”。
まずは、おいしいシャンパーニュを飲んで暖を取らなくちゃね♪
昔はムッシュ・ロビュションから今はヤニックまで、多くのトップ料理人の料理開発に寄り添ってきた、ブルノー&彼の真空調理技術。
ブルノーがいかにみんなから愛されているのかがすごくよくわかる、とても暖かなイベント。
真空調理の第一人者ブルノー・グソーのお誕生日に、世界中から料理人たち大集合。
雪が残る極寒のエペルネーのシャトー・コンテス・ラフォンで、”インターナショナル・スーヴィッド・デイ”。
まずは、おいしいシャンパーニュを飲んで暖を取らなくちゃね♪
昔はムッシュ・ロビュションから今はヤニックまで、多くのトップ料理人の料理開発に寄り添ってきた、ブルノー&彼の真空調理技術。
ブルノーがいかにみんなから愛されているのかがすごくよくわかる、とても暖かなイベント。