リゾートステイに華を添える特典
同プランの特典には、食後のカクテルやお土産が付いている。
ディナーアフターには、春の装いで作るカクテルを楽しもう。カクテルラウンジ「パシフィカ」の「SAKURAスプモーニ」か、「KUROBAR」の「不知火のワイン・クーラー」のいずれかが選べる。
落合務シェフ監修のお土産
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフが監修した米菓、「RISOUNO!(リゾーノ)」3種セットがお土産につく。「日本のお米(RISO)を楽しく!美味しく!(BUONO!)」をコンセプトに、イタリア料理のような味わいを米菓で表現したものだ。
大切な人と旬のグルメを楽しみながら、暖かい宮崎の春を過ごしてみては。
春のThe DELICIOUS STAY
期間:3月1日(水)~4月27日(木) ※除外日:4月18日(火)~24日(月)
料金:一人 21,700円~ ※予約は5日前まで
所在地:宮崎県宮崎市山崎町浜山
(田原昌)
※料金はスタンダードトリプル1室3名利用時の料金
※料金はサービス料・税込
※同プランは料金変動プラン
※写真はすべてイメージ
※内容は変更となる場合あり