ジリオン内観

【期間】 2023年2月1日(水)~2月14日(火)
【料金】 1名様 ランチ¥6,380~ / ディナー¥10,450~
【内容】
[ランチ]乾杯酒、前菜、スープ、パスタ、デザート(アフタヌーンティースタイル)、お飲物
[ランチ&ディナー]シャンパンハーフボトル、前菜、スープ、パスタ、肉料理、デザート、お飲物
【特典】 ホテルオリジナルギフト チョコレート「アマンドストロベリーショコラ」(お一人様1点)や、チョコレートケーキ「モワローショコラ」(お二人様で1点)など ※プランによって内容が異なる

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

モワローショコラ(イメージ)

  • 鉄板焼 匠(1F) ヘルシー・ビューティー・フレッシュをもとにオリーブオイルで調理する鉄板焼 匠では、「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演する、料理長 馬原によるヘルシーな鉄板焼をお楽しみいただけます。目の前でフランベする焼きトマトをはじめ、旬の野菜や魚介、料理長特選和牛をご用意いたしました。デザートは隣接するラウンジでゆったりとしたソファで寛ぎながらお召し上がりいただけます。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

鉄板焼 匠 ファーストディッシュ トマトのフランベ(イメージ)

【期間】 2023年2月1日(水)~2月28日(火)
【料金】 1名様 ランチ¥10,869~ / ディナー¥18,260~
【内容】
[ランチ]乾杯酒、アミューズ、鮮魚のグリル、本日の焼き野菜、特選和牛、ガーリックライス、味噌汁・香の物、デザート、お飲物
[ディナー]乾杯酒、アミューズ、前菜、伊勢海老のグリル、本日の焼き野菜、特選和牛、ガーリックライス、味噌汁・香の物、デザート、お飲物
【特典】 ホテルオリジナルギフト チョコレート「ボンボンショコラ」(お一人様1点)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

ボンボンショコラ(イメージ)

  • ハドソンラウンジ(1F) 「逢う・集う・囲む」をコンセプトにしたホテルのシンボルラウンジのハドソンラウンジでは、平日限定でバレンタインのホテルオリジナルギフトが付いたルビーチョコレート&ピスタチオアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

ハドソンラウンジ内観

【期間】 2023年2月1日(水)~2月28日(火)
【料金】 1名様 ¥5,652
【内容】 プティ・ガトー6品、スコーン2種、セイボリー5品、ドリンク25種(おかわり自由)
【特典】 ホテルオリジナルギフト チョコレート「キャレショコラ」(お一人様1点)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

キャレショコラ(イメージ)

  • ニューヨークラウンジ(1F) 「なごみ」「くつろぎ」「美食」を追求したニューヨークスタイルのラグジュアリーな空間で、バレンタインのホテルオリジナルギフトが付いたルビーチョコレート&ピスタチオアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)

ニューヨークラウンジ内観

【期間】 2023年2月1日(水)~2月28日(火)
【料金】 1名様 平日¥7,391 / 土日祝¥7,826
【内容】 プティ・ガトー6品、スコーン2種、セイボリー5品、ドリンク24種(おかわり自由)
【特典】 ホテルオリジナルギフト チョコレート「ルビーローズ」(お一人様1点)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、バレンタインランチ&ディナープランを2月1日より期間限定で提供
(画像=『観光経済新聞』より引用)