
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区、総支配人=宮田宏之)は2023年2月1日より期間限定で、ホテル内レストランおよびラウンジにてバレンタインを演出するランチ&ディナープランを提供する。
ホテル内レストランおよびラウンジにて、ホテルオリジナルのチョコレートギフトやバレンタイン限定のデザートを提供するバレンタイン ランチ&ディナープランをご用意いたしました。

マンハッタン チョコレートデザート(イメージ)
ラ・プロヴァンスとジリオンではフルコースでお届けするランチ&ディナープランをはじめ、アフタヌーンティースタイルでデザートを提供するランチコースをラインナップいたしました。鉄板焼 匠では料理長の特選和牛をお楽しみいただけるコースを、レインボーブリッジをはじめ東京湾を一望するマンハッタンでは記念撮影も付いたプランをご用意し、大切な方と過ごす特別なひとときを演出いたします。

ジリオン ドルチェピザ(イメージ)
さらにハドソンラウンジとニューヨークラウンジではピンクとライトグリーンが目を引くルビーチョコレート&ピスタチオアフタヌーンティーを、シェフズ ライブ キッチンでは世界のチーズをテーマにしたアレンジメニューが並ぶチーズ尽くしのブッフェを、ホテルオリジナルのチョコレートギフトが付いたプランでお届けいたします。
心躍るバレンタインシーズンをぜひお楽しみください。
<概要>
【提供期間】 2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火) *店舗により異なる
【場所・時間】*当面の間、短縮営業となりますので詳しくはホームページをご確認ください。
ファインダイニング ラ・プロヴァンス(1F) / イタリアンダイニング ジリオン(1F) / 鉄板焼 匠(1F) / ハドソンラウンジ(1F) /ニューヨークラウンジ(1F) / レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン(6F)
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) / ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
シェフズ ライブ キッチン(3F)
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:15) / ディナー 17:30~22:00(L.O.21:45)
【詳細・予約】 0570-000222(ナビダイヤル)
<店舗別のプラン詳細>
*料金はすべて税金込み、サービス料別
- ファインダイニング ラ・プロヴァンス(1F) フランスの星付きレストランでの経験を持つ料理長 木内による、南フランスの伝統的な料理を現代風にアレンジしたモダン・フレンチをお楽しみいただけます。5種の味覚を表現した「パレット・アート・オードブル」をはじめ、メインディッシュはフランス産鴨肉のローストにショコラソースを合わせご用意いたしました。フルコース、またはランチ限定のアフタヌーンティースタイルでデザートを提供するコースより、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。

ラ・プロヴァンス内観
【期間】 2023年2月1日(水)~2月14日(火)
【料金】 1名様 ランチ¥6,930~ / ディナー¥11,000~
【内容】
[ランチ]乾杯酒、前菜2品、メイン料理、デザート(アフタヌーンティースタイル)、お飲物
[ランチ&ディナー]シャンパンハーフボトル、前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、お飲物
【特典】 ホテルオリジナルギフト チョコレート「アマンドショコラ」(お一人様1点)や、チョコレートケーキ「モワローショコラ」(お二人様で1点)など ※プランによって内容が異なる

ラ・プロヴァンス ランチコース(イメージ)
- イタリアンダイニング ジリオン(1F) 星付きレストランでの経験を持ち、世界のVIPをおもてなししてきた料理長 阿部による、新鮮な野菜やオリーブオイルをふんだんに使用し、素材の味わいを引き出したヘルシーイタリアンをお楽しみいただけます。アンティパストミスト10種を三段のティースタンドに盛り付けたオードブルをはじめ、バレンタインを演出するパスタやメインディッシュをご用意。フルコースではバレンタイン限定のドルチェピザをご提供いたします。ランチ限定プランではアフタヌーンティースタイルでデザートを提供するコースもラインナップし、シーンやお好みに合わせてお選びいただけます。
