屋台骨 宮崎餃子

(画像=『男の隠れ家デジタル』より引用)
宮崎市中央卸売市場の中にある屋台骨の餃子は、新鮮な宮崎食材を厳選して使うのが特徴。
宮崎のおひさまからたっぷり栄養を受けて育った宮崎県産のまるみ豚、宮崎県産ブランドにらがたっぷり包み込まれています!
やまちくアン黒餃子

(画像=『男の隠れ家デジタル』より引用)
「アン黒」とはアンガス牛×黒毛和牛の掛け合わせで、お肉本来の赤身の美味しさが特徴。
宮崎産の原料等を使った飼料と霧島裂罅水で育ったアン黒牛の、あっさりとしながら肉肉しい赤身が包み込まれた餃子です。