ソースを作ります
お肉をアルミホイルに包んだ後は待ち時間を利用してソースを作ります。
耐熱ボウルにスライスしたたまねぎを入れて、ラップをせずに600w電子レンジで3分加熱します。
醤油・砂糖・おろしにんにく・顆粒昆布だしの素・胡椒・オリーブ油を入れて混ぜたら絶品ソースの完成です!顆粒昆布だしの素がポイントだそうですよ。
ローストビーフの完成!
1時間経ちました!
アルミホイルに包んでおいたお肉をカットします。
盛り付けたらローストビーフの完成です!豪華で美味しそうですね~!
お肉をアルミホイルに包んだ後は待ち時間を利用してソースを作ります。
耐熱ボウルにスライスしたたまねぎを入れて、ラップをせずに600w電子レンジで3分加熱します。
醤油・砂糖・おろしにんにく・顆粒昆布だしの素・胡椒・オリーブ油を入れて混ぜたら絶品ソースの完成です!顆粒昆布だしの素がポイントだそうですよ。
1時間経ちました!
アルミホイルに包んでおいたお肉をカットします。
盛り付けたらローストビーフの完成です!豪華で美味しそうですね~!