ウィンナーや魚肉ソーセージ
ウィンナーや魚肉ソーセージも崩れにくく、味変になるのでおすすめだが、焼いたウィンナーは油が浮きやすいので茹でたものを使うと少し軽減できる。
かまぼこも水は汚しにくいが、レーンの途中で止まってしまうため、桶部分で流すのが良い。
こんにゃく
こんにゃくは水を汚しにくい上、流れやすいためおすすめだ。玉こんにゃくなどが特に流しやすい。
ウィンナーや魚肉ソーセージも崩れにくく、味変になるのでおすすめだが、焼いたウィンナーは油が浮きやすいので茹でたものを使うと少し軽減できる。
かまぼこも水は汚しにくいが、レーンの途中で止まってしまうため、桶部分で流すのが良い。
こんにゃくは水を汚しにくい上、流れやすいためおすすめだ。玉こんにゃくなどが特に流しやすい。