ひと口ごとにはじける、濃厚なコクと旨味を楽しんでみよう。
『こなな』では、2021年9月15日(水)から秋季限定・1日15食限定で「たっぷりいくらと舞茸の香ばし醤油バター」を提供する。
■旬の味覚たっぷりの贅沢パスタ
「たっぷりいくらと舞茸の香ばし醤油バター」は、プチッと弾けるいくらと秋の味覚をたっぷりと堪能できる、贅沢な一品。香り高く食感のいい舞茸や、爽やかなかぼすの香りが、それぞれの素材を引き立てる。
■いくら・舞茸・かぼす、旬の食材たっぷり!
このパスタで使用されているいくら・舞茸・かぼすは、どれも今の時期だからこそ食べたくなる食材。季節の味覚をふんだんに使ったこななのパスタで、秋の味わいと贅沢な気分を堪能してみては。
■四季から生まれる素材を愉しむ・こなな
日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。こななの「和パスタ」はすべて日本の味“おだし”を基本にした味付け。素材を大切に、そして季節を愉しむ、そんな和の心からこななの和パスタは作られる。
頑張った日や特別な日に、自分へのご褒美パスタとしていかがだろう。
文・suzuki/提供元・IGNITE
【関連記事】
・【浅草ビューホテル】贅沢に“密”な時間を「選べる部屋食ホテルディナー」
・日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」が、『百光 別誂』の予約受付開始
・下北沢線路街に温泉旅館「由縁別邸 代田」オープン
・サンシャイン水族館で夜限定の「もっと 性いっぱい展」開催
・30分で完売した「タイメックス」の大人気シリーズに新たな3種類が登場!