Gastroducejapanは、日本水産(ニッスイ)と松屋フーズホールティングスが共同開発した新商品においてEC向けの販売サポートとコンサルティングを実施、「松屋監修 牛めしおにぎり」(家庭用冷凍食品)を両社がそれぞれ力を入れているECで5月23日に発売する。
松屋監修 牛めしおにぎりは、「松屋」の味わいをおにぎりという初めての形で、家庭で手軽に味わえるよう、同店独自のレシピをニッスイが冷凍食品のおにぎりにアレンジ。牛肉と国産たまねぎは、牛肉だしを使った「特製牛肉だししょうゆだれ」で味付けし、釜炊きしたごはんと合わせた。穏やかな香りとコク深いしょうゆを使用したたれが、おいしさを引き立てている。
提供元・BCN+R
【関連記事】
・乗り換えたい新料金プラン、1位はNTTドコモの「ahamo」
・【申請編】マイナンバーカードを作ろう! 自撮り向きスマホで顔写真を撮って申請
・マスクの一時置きにピッタリ! 抗菌・おしゃれな「マスクケース」まとめ
・改悪続くクレカの還元 キャッシュレス決済の本命は即時決済?
・デキる人はこう使う! ビデオ会議で差がつく「Zoom」の超便利テクニック