■筆者も“初モスチキン”してみた

(画像=『Sirabee』より引用)
そこで筆者も、かまいたちの2人にならってモスチキンを初注文。
実際に食べてみると、濱家さんの言うとおりひと口目のサクサク感が圧倒的。

(画像=『Sirabee』より引用)
ジューシーな鶏胸肉にしっかりと和風の下味がついていて、食べ応えもしっかり。満足度の高い一品でした。
まだ食べたことがない人は、ぜひ一度そのおいしさを体験してみてください。
■動画:そのほかのオススメグルメは…
・合わせて読みたい→モスバーガーが突如「老舗の町中華」に… しかし店内外には“残痕”がしっかり残っていた
(文/Sirabee 編集部・丸井 ねこ)
【調査概要】 方法:インターネットリサーチ調査期間:2025年6月6日~2025年6月11日 調査対象:全国10代~60代のモスバーガーを利用したことのある男女679名