■もやしと納豆だけでメインのおかずに…

(画像=『Sirabee』より引用)
味付けは、お好み。食べてみて塩気がもう少し欲しい場合は、アジシオや塩をプラスしてほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
びっくりするほど簡単に作れたが、味もびっくりするほど美味しい! もやしは適度にシャキッと歯応えが残っていて、ごま油の香りと風味、塩のさっぱりした味付けが後を引く美味しさ。塩味を濃いめにすれば、おつまみにしたりごはんに乗せて食べたりしてもちょうどいい感じ。
もやしと納豆1パック、お金も手間もかけずに爆速でこんなに美味しい1品ができるとは。朝ごはんにも夜のおかずにも重宝すること間違いなし。”節約”、”痩せ飯”の納豆無限塩もやし、ぜひ試してみてほしい。
■塩で食べる納豆が美味しすぎ 納豆無限塩もやし
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(取材・文/Sirabee 編集部・池田かおるこ)