■レンチンだけで本格“汁そば”ができる

(画像=『Sirabee』より引用)
耐熱容器に鶏ガラスープの素、砂糖、油、白だしを入れる。

(画像=『Sirabee』より引用)
水を加えてしっかり混ぜよう。

(画像=『Sirabee』より引用)
焼きそば麺を入れ、600wで5分程度レンチンする。

(画像=『Sirabee』より引用)
全体を混ぜ、お好みでネギやこしょうをトッピングしてでき上がり。
耐熱容器に鶏ガラスープの素、砂糖、油、白だしを入れる。
水を加えてしっかり混ぜよう。
焼きそば麺を入れ、600wで5分程度レンチンする。
全体を混ぜ、お好みでネギやこしょうをトッピングしてでき上がり。