チャーハン注文でプラスできます
- 唐揚げ2個 +¥300
- 半ラーメン +¥330
(めんま/ネギ/チャーシュー/なると)
一品
- ポテト ¥380
- キムチ ¥380
- ウィンナー ¥380
- チャンジャ ¥480
- 麻婆豆腐(チャーシュー入)¥780
- エビチリ ¥580
- エビチリダブル ¥980
- エビマヨ ¥580
- エビマヨダブル ¥980
メニューはまだ未完成とのこと。今後これ以外にも増えるかも?
読者さんがチャーハンのお写真送ってくれた
dadada@にしつー読者が、さっそくオープン日に食べに行って、お写真を送ってきてきれました〜
天津チャーハン ¥980
ふわふわたまごに餡とろ〜り
dadadaさん曰く、店主さんが1人で鍋を振るっているので、若干提供時間はかかったそうですが、味は大満足とのこと!
豚キムチチャーハン ¥1,080
豚キムチはなんと石焼スタイル!アツアツで絶対おいしいやつ。豚バラが厚めで食べごたえあったそうです〜!
あと卓上に、高菜や紅生姜、ソースなど調味料もいろいろ用意されているようで、味変を楽しむこともできそう
唐揚げ2個 +¥300 ×2
チャーハンとセットで頼める唐揚げ。カラッと揚がっておいしそ〜サイズもしっかり大きかったみたいですよ〜
さいごに
チャーハン研究所の店主さんは以前、今津宝津町で「焼肉・韓国料理『明』」を営んでおられた方のようです〜。今回紹介した「豚キムチチャーハン」は、その元焼肉屋でも人気メニューだったんだとか。他にも気になるチャーハンがたくさんで、まずはどれから頼むかめっちゃ悩む〜