■リュウジさんこだわりの食べ方

(画像=『Sirabee』より引用)
リュウジさんおすすめの作り方は水は50cc少ない450cc、茹で時間は2分のかため。

(画像=『Sirabee』より引用)
良い意味で“豚骨くさい”感じが袋麺で味わえるのは最高。筆者は西日本で育ったのでなじみのある味ですが、やはり何度食べても美味しいです。少し味が濃くなって麺もかたいこの食べ方はこれから取り入れていきます。
リュウジさんおすすめの作り方は水は50cc少ない450cc、茹で時間は2分のかため。
良い意味で“豚骨くさい”感じが袋麺で味わえるのは最高。筆者は西日本で育ったのでなじみのある味ですが、やはり何度食べても美味しいです。少し味が濃くなって麺もかたいこの食べ方はこれから取り入れていきます。