■切って炒め合わせるだけで絶品

(画像=『Sirabee』より引用)
作り方は、食べやすい大きさに切った小松菜と魚肉ソーセージをごま油で炒め、一旦お皿へ。
溶いたたまごに塩を少々加え、ふんわり大きめの炒り卵を作ったら、こちらも一旦お皿に移しておきます。
フライパンにごま油をもう一度熱し、みじん切りにした生姜とネギ、豆板醤を炒めて香りが出てきたら、〈合わせ調味料〉を加えて少し煮詰めましょう。最後に材料を全て戻して炒め合わせればできあがりです。
作り方は、食べやすい大きさに切った小松菜と魚肉ソーセージをごま油で炒め、一旦お皿へ。
溶いたたまごに塩を少々加え、ふんわり大きめの炒り卵を作ったら、こちらも一旦お皿に移しておきます。
フライパンにごま油をもう一度熱し、みじん切りにした生姜とネギ、豆板醤を炒めて香りが出てきたら、〈合わせ調味料〉を加えて少し煮詰めましょう。最後に材料を全て戻して炒め合わせればできあがりです。