定番!「マルゲリータ」

(画像=『Sirabee』より引用)
まずは定番のマルゲリータから。
ピザソースを生地のフチの内側に塗って、モッツァレラチーズとバジルをのせて、オリーブオイルをかけたら準備はOK。

(画像=『Sirabee』より引用)
予熱したオーブン(250℃)で4〜5分、またはオーブントースター(1000W)で4〜5分焼いていきます。
今回私はオーブンで焼いてみました。

(画像=『Sirabee』より引用)
焼き上がりはこんな感じ!
本格的なピザが、家で簡単に焼けちゃった〜!
ちなみに今回は最初に5分焼きましたが、表面の焼きが甘く感じたため、2分30秒追加して焼いています。
使用しているオーブンによって、加熱時間は調整すると良さそうです。