■パン・魚介・肉料理にも
阿佐ヶ谷姉妹が紹介したレシピ「シーフードときのこのバターソテー」は、冷凍のシーフードミックスとキノコに「私のフランス料理」を加えて炒めるだけで味が決まる簡単レシピ。

(画像=『Sirabee』より引用)
そのほか「私のフランス料理」は、パン・魚介・肉料理など、日常のあらゆる食事シーンで大活躍。公式サイトでは「あさりの酒蒸し「アンチョビ香るアヒージョ」「じゃがいものスープ」などを紹介しています。
阿佐ヶ谷姉妹が紹介したレシピ「シーフードときのこのバターソテー」は、冷凍のシーフードミックスとキノコに「私のフランス料理」を加えて炒めるだけで味が決まる簡単レシピ。
そのほか「私のフランス料理」は、パン・魚介・肉料理など、日常のあらゆる食事シーンで大活躍。公式サイトでは「あさりの酒蒸し「アンチョビ香るアヒージョ」「じゃがいものスープ」などを紹介しています。