そう言えば、ホテルのイタリアンレストランで夕食で食べたカルボナーラの麺の茹で具合が絶妙なアルデンテだったのにも驚きました。
プノンペンには有名なフレンチレストラン(写真)があって10年前から頻繁に利用していますが、遂に本格的なイタリアンパスタまで食べられるようになったのです。こんなところにも経済の成長と成熟を感じました。
編集部より:この記事は「内藤忍の公式ブログ」2025年3月20日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は内藤忍の公式ブログをご覧ください。
そう言えば、ホテルのイタリアンレストランで夕食で食べたカルボナーラの麺の茹で具合が絶妙なアルデンテだったのにも驚きました。
プノンペンには有名なフレンチレストラン(写真)があって10年前から頻繁に利用していますが、遂に本格的なイタリアンパスタまで食べられるようになったのです。こんなところにも経済の成長と成熟を感じました。
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