腐っていないのは必ずしも添加物の影響ではないかも?
動画はこちら
今回ご紹介したファーストフードは20年間熟成しても見た目がほとんど変わっていませんでしたが、実はこれは必ずしも添加物や防腐剤の影響とは言えないようです。
湿度の低さや保存する地域の環境を考えると、20年間「見た目」が変わらないということはあり得るようです。
湿度の高い日本で同じ実験を試すとどうなるのか、少し気になりますね♪
提供元・FUNDO
【関連記事】
・【恐怖動画】車から雪を取り除いていたら・・・数秒後に信じられない悲劇が発生!
・これだ!子供の時から食べたかったのは!お店で見つけた“とあるものの皮”が話題に!
・【だまし絵みたいな画像】あなたはこの画像の動物の正体がわかりますか?
・【奇跡的動画】シロフクロウを撮ろうと待ち構えていたら、想像以上に凄い動画が撮れた!
・これは激オコですわぁ・・・帰宅すると、二階の窓から注がれていた恐怖の視線が話題に!