■「本当においしいです!」と大好評

(画像=『Sirabee』より引用)
卵液をただ混ぜただけなのに、生クリームも卵も固まらずに麺に絡んでいい感じのつやととろみがついている。
食べてみると、めんつゆがしっかりパスタに染み込んでいて生クリームとパルメザンチーズ、卵黄のソースが上からコーティングされていてたまらないおいしさ。オイル系を一切使っていないので、意外とさっぱりした味でいくらでも食べられてしまう。

(画像=『Sirabee』より引用)
鳥羽シェフ自身も「ワンパンパスタのレシピの中で1番かも」と話しており、視聴者からも「作りましたけど本当に美味しいです! めちゃめちゃリピートしてます!」「僅か10分…? かからずこの旨さ食べた事のないパスタでした。めちゃくちゃ美味しかったです」と大好評。
じつは、記者もすでに何回もリピートしているほどハマってしまった。カルボナーラが苦手な人でも絶対失敗しないレシピ。これはぜひ試してほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
帰ってきたら すぐに作れる、食べられる おかえり! パスタ
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