~2025年3月12日(水)より~

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)が運営するGODIVA café(以下、ゴディバカフェ)にて、2025年3月12日(水)より、春のシーズナルメニューとしてデザートとドリンク、フードを、また、カカオとチョコレートの魅力を存分に堪能いただける「アフタヌーンティーセット」の新メニューと「アフタヌーンスイーツ BOX」、さらに日比谷店限定で「クレープロール いちごとホワイトチョコレート」を販売します。
※一部店舗にて取扱いのないアイテムがございます。

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

3月から新登場するメニューは、チョコレートと旬のフルーツを使用したドリンク「ストロベリー&カカオフルーツソーダ」、スイーツ「デコポンのチョコレートパフェ」と、「デコポンと根菜のローストチキンサラダ」や福井県産そば粉を使用したカカオ生地で作る本格カカオガレットなどのフードメニューです。また、カカオとチョコレートの魅力を存分に堪能いただける「アフタヌーンティーセット」と「アフタヌーンスイーツ BOX」の新メニューを、店舗限定で ラインナップしています。さらに、「クレープロール いちごとホワイトチョコレート」を日比谷店限定で販売します。
いずれもゴディバカフェのオリジナル商品です。

ゴディバカフェ 春のシーズナルメニュー(ドリンク、スイーツ)

ストロベリー&カカオフルーツソーダ 680円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

ストロベリーとカカオフルーツの甘酸っぱく爽やかなソーダです。
いちごの果肉の食感もお楽しみ下さい。

デコポンのチョコレートパフェ 1,890円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

デコポンをふんだんに使った季節のチョコレートパフェ。アールグレイのジュレとホワイトチョコレートのムース、ゴディバのチョコレートアイスなど、様々なマリアージュをお楽しみ下さい。(イートインのみ)

ゴディバカフェ 春のシーズナルメニュー(フード)

デコポンと根菜のローストチキンサラダ 1,550円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

フレッシュのデコポンやローストした根菜のチップスを使用した季節のサラダです。カカオフルーツとホワイトバルサミコのオリジナルドレッシングでお召し上がり下さい。

サーモンとアボカドとクリームチーズのタルティーヌサンド 1,490円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

サーモンとアボカドとクリームチーズを、カカオフルーツのドレッシングとディルでマリネしたタルティーヌをたっぷりのせました。ほんのりわさびオイルが香る、カンパーニュのオープンサンドです。

十六穀米のカカオカレー 1,580円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

ゴディバのチョコレートやオリジナルカカオデュカを使用したカレーです。ヘルシーで香ばしい雑穀米と一緒にご提供します。カカオデュカとは…アーモンドやカシューナッツ等のナッツ類とクミンやコリアンダー等をココアパウダーであえた、オリジナルスパイスです。(イートインのみ)

帆立とアサリの豆乳温蕎麦~カカオ黒七味添え 1,200円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

帆立・アサリ・赤イカをソテーし、生海苔と豆乳を使った、磯の香りとまろやかな味わいの温かい蕎麦です。カカオを使った特性黒七味を添えて提供します。(イートインのみ)

福井県産そば粉を使用したカカオ生地で作る本格カカオガレットにリニューアル。カカオフルーツドレッシングのサラダを添えたお食事クレープです。

そば粉のカカオガレットハムチーズエッグ 1,320円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

オリジナルカカオクレープにハムとミックスチーズと卵をのせたガレットです。(イートインのみ)

そば粉のカカオガレットスモークサーモンと半熟卵 1,420円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

オリジナルカカオクレープにスモークサーモンとミックスチーズと半熟卵をのせたガレットです。(イートインのみ)

そば粉のカカオガレット クワトロ フォルマッジョ 1,420円(税込)

GODIVA caféから、デコポンを使ったパフェやフードなど、期間限定メニューを発売 春のシーズナルメニュー & アフタヌーンティーセット新メニュー & 日比谷限定クレープロール
(画像=『PR TIMES』より 引用)

ゴルゴンゾーラ・レッドチェダー・モッツアレラ・グラナパダーノの4種類のチーズを使用し、ダークチョコレートでコクを出したガレットです。(イートインのみ)