先月2月27日(木)にオープンしたばかり、夙川グリーンタウン地下1階のインド・ネパール料理店Spice upサハナキッチン」にやじきたさんが行ってきました〜!

夙川グリーンタウンにできるインドカレー「Spice upサハナキッチン」は2月27日オープン。メニューみせる

2025年2月23日
西宮が誇るグルメブロガー「やじきたの食べたい放題!」のやじきたさんが食べに行ったお店の記事を、にしつーでもちょこっとだけ楽しめるコラボ企画♪

こちら↓

エビチリライスセット ¥1,100
ベジタブルパコラ ¥500

インド・ネパール料理のお店にエビチリ!?😳プレートの調味料の壺においてはどこか日本っぽい〜

右上のパコラって料理も気になる〜!ネパール風天ぷらなんだそう。

グルメ記事やじきさんのブログからど~ぞ~

グルメ動画↓

youtubeで見たい方は→こちらグッドボタンチャンネル登録もぜひぜひ〜

フロアマップではここ↓

地下1階グルメ通り。お好み焼き・鉄板焼アザミヤと喫茶ベリーのあいだ。

Spice upサハナキッチン
営業時間
11:00〜15:00
17:00〜21:00
住所
兵庫県西宮市羽衣町7−30 地下1階
定休日
未確認
電話番号
0798-31-5050
関連リンク
Instagram、食べログ
(※商品、営業時間など最新情報はお店に直接ご確認ください)

海外のスタッフさんたちが運営する「Spice up サハナキッチン」。カレーには意外にも国産野菜(日本産)にこだわっているとのこと😳一方で、ネパール料理に欠かせない香辛料は世界各国から厳選していて、毎日店内で昔ながらの製法ですりつぶしたものを使うことで、スパイスの香り高い料理が味わえるようですよ〜

グルメ記事やじきさんのブログからど~ぞ~