■野菜はごま油で炒め、麺は表示通り茹でる

(画像=『Sirabee』より引用)
まず、カット野菜はごま油で炒め、塩コショウで味付けをして野菜炒めを作ります。
ギャル曽根さんは、マルちゃん正麺の醤油味が袋麺のなかでは“推しラーメン”だそうで、とくに野菜炒めをのせて食べるのが好きなのだとか。

(画像=『Sirabee』より引用)
麺は、パッケージに記載されている通りに鍋に500mlの湯を沸かし、3分ほど茹でます。
まず、カット野菜はごま油で炒め、塩コショウで味付けをして野菜炒めを作ります。
ギャル曽根さんは、マルちゃん正麺の醤油味が袋麺のなかでは“推しラーメン”だそうで、とくに野菜炒めをのせて食べるのが好きなのだとか。
麺は、パッケージに記載されている通りに鍋に500mlの湯を沸かし、3分ほど茹でます。