■材料を鍋に入れて煮るだけ

(画像=『Sirabee』より引用)
鍋に水と鶏ガラスープの素、にんにくチューブを入れてひと煮たちさせる。

(画像=『Sirabee』より引用)
煮立ったらごま油と長ネギと塩を加えよう。長ネギはキッチンバサミでカットしながら鍋に投入すればOKだ。こうすれば、包丁もまな板も使わないので洗い物が減らせる。
塩の量は味見しながら調整してほしい。
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(画像=『Sirabee』より引用)
全体を混ぜたらでき上がり。たったこれだけで完成とは簡単すぎる…。
鍋に水と鶏ガラスープの素、にんにくチューブを入れてひと煮たちさせる。
煮立ったらごま油と長ネギと塩を加えよう。長ネギはキッチンバサミでカットしながら鍋に投入すればOKだ。こうすれば、包丁もまな板も使わないので洗い物が減らせる。
塩の量は味見しながら調整してほしい。
全体を混ぜたらでき上がり。たったこれだけで完成とは簡単すぎる…。