大好きなリエーヴル・ア・ラ・ロワイヤル、今シーズンの最初が、クリストフのであって嬉しいな。

プルーン&イチジク、組み合わせお見事 定番、レモンクリーム

りんご、ラム、栗

イチジク、カンローニ 最後は、ダクワーズつまんでごちそうさまでした〜
今日もまた、たくさんのしびれる感動美味をありがとう、クリストフ♪
20回目が待ち遠しい。

次来る時は、いつものサロンでアペリティフできますように

今日も夢の時間をありがとう、ル・クラランス
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々6」2024年11月5日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々6」をご覧ください。