■なすを焼き、豚バラを茹でる

(画像=『Sirabee』より引用)
なすは8等分にカットし、フライパンにサラダ油を熱したら、両面焼き目がつくまで焼きます。
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(画像=『Sirabee』より引用)
豚バラ肉は沸騰したお湯で茹でた後、ザルにあげてよく水気を切っておきましょう。(ズボラ編集部員、豚バラ肉を広げずに茹でてしまい、くっついてしまった…。皆さんはちゃんと広げて下さいね!)
なすは8等分にカットし、フライパンにサラダ油を熱したら、両面焼き目がつくまで焼きます。
豚バラ肉は沸騰したお湯で茹でた後、ザルにあげてよく水気を切っておきましょう。(ズボラ編集部員、豚バラ肉を広げずに茹でてしまい、くっついてしまった…。皆さんはちゃんと広げて下さいね!)