■一味で味を整えるのがポイント

(画像=『Sirabee』より引用)
まずフライパンにサラダ油(大さじ1弱)を引き、豚ひき肉(約120g)、にんにくチューブ(適量)、塩コショウ(少量)を入れて炒めます。

(画像=『Sirabee』より引用)
ひき肉の色が変わってきたら、ひきわり納豆(1パック)を入れてさらに炒めます。

(画像=『Sirabee』より引用)
全体に味が馴染んだらお皿に盛って完成! 食べるときは海苔(適量)でつつんで食べると美味しいそう。
まずフライパンにサラダ油(大さじ1弱)を引き、豚ひき肉(約120g)、にんにくチューブ(適量)、塩コショウ(少量)を入れて炒めます。
ひき肉の色が変わってきたら、ひきわり納豆(1パック)を入れてさらに炒めます。
全体に味が馴染んだらお皿に盛って完成! 食べるときは海苔(適量)でつつんで食べると美味しいそう。