■レンチンだけであっという間に完成

(画像=『Sirabee』より引用)
コーン缶の水気を切って、耐熱皿に入れよう。そこにバターを乗せ、塩とブラックペッパーを振りかける。その後、600wで1分程度加熱しよう。

(画像=『Sirabee』より引用)
全体を混ぜ合わせたら、ピザ用チーズを乗せる。チーズの量は、お好みや種類に合わせて調節してほしい。

(画像=『Sirabee』より引用)
再び600wで1分程度レンチン。お好みでブラックペッパーをかけたらでき上がり。
コーン缶の水気を切って、耐熱皿に入れよう。そこにバターを乗せ、塩とブラックペッパーを振りかける。その後、600wで1分程度加熱しよう。
全体を混ぜ合わせたら、ピザ用チーズを乗せる。チーズの量は、お好みや種類に合わせて調節してほしい。
再び600wで1分程度レンチン。お好みでブラックペッパーをかけたらでき上がり。