お稽古見学後、「釜喜利うどん」で肉味噌うどんにちくわ天(うどんといえばやっぱりちくわ)とたまご天(半熟だったらよかったな)トッピングし、ハイボールで乾杯。
驚きの改革が行われるオペラ座バレエ昇進試験の話題で、おうどんちゅるちゅる。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2023年10月17日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。
提供元・アゴラ 言論プラットフォーム
【関連記事】
・「お金くばりおじさん」を批判する「何もしないおじさん」
・大人の発達障害検査をしに行った時の話
・反原発国はオーストリアに続け?
・SNSが「凶器」となった歴史:『炎上するバカさせるバカ』
・強迫的に縁起をかついではいませんか?