■味付けを最初にするのがポイント
![【家事ヤロウ!!!】ギャル曽根の「油そば風うどん」が激ウマ これはおかわりしたくなる美味しさ](https://cdn.moneytimes.jp/800/533/NAsbHhTivXzLcvBNJijAMMRRzJkIXczA/6d72ad8e-1751-415b-a6ea-9b1663d0c124.jpg)
(画像=『Sirabee』より引用)
冷凍うどんは、耐熱容器に入れて電子レンジで規定の時間加熱して温めておく。うどんをボウルに入れて、おろしニンニク、オイスターソース、ごま油、3倍濃縮めんつゆを加えてよく混ぜよう。
![【家事ヤロウ!!!】ギャル曽根の「油そば風うどん」が激ウマ これはおかわりしたくなる美味しさ](https://cdn.moneytimes.jp/600/400/PSoGfzdstjuCUqDwZOLaqgGkYEVAZtbK/060f86ed-e01e-42ab-8259-a2f23423c347.jpg)
(画像=『Sirabee』より引用)
フライパンにうどんを入れて炒めたら、お皿に盛り付け、最後に刻みのり、炒りごま適量と卵黄を上にのせて完成だ。
冷凍うどんは、耐熱容器に入れて電子レンジで規定の時間加熱して温めておく。うどんをボウルに入れて、おろしニンニク、オイスターソース、ごま油、3倍濃縮めんつゆを加えてよく混ぜよう。
フライパンにうどんを入れて炒めたら、お皿に盛り付け、最後に刻みのり、炒りごま適量と卵黄を上にのせて完成だ。