■手間なし時短調理
作り方というほど手間のかかることはない。卵にしょうゆ、鶏がらスープの素、にんにくチューブを加えてよく混ぜる。鶏がらスープの素が卵に馴染むよう、しっかり混ぜていこう。箸で白身を切るように混ぜると全体が一体化してくるのでやってみてほしい。
よく混ぜた卵を、温かいごはんの上にたっぷりかけて、お好みで小ねぎをトッピングしたら完成だ。
作り方というほど手間のかかることはない。卵にしょうゆ、鶏がらスープの素、にんにくチューブを加えてよく混ぜる。鶏がらスープの素が卵に馴染むよう、しっかり混ぜていこう。箸で白身を切るように混ぜると全体が一体化してくるのでやってみてほしい。
よく混ぜた卵を、温かいごはんの上にたっぷりかけて、お好みで小ねぎをトッピングしたら完成だ。