■『シャウエッセンの卵とじ ウスターソースとタバスコ風味』
まず1品目は、『シャウエッセンの卵とじ ウスターソースとタバスコ風味』。材料は無塩バターと卵、シャウエッセンにウスターソースとタバスコと非常にシンプルだが…
まず無塩バターをフライパンで溶かし、ちぎったシャウエッセンを2袋分投入。奏ママいわく「シャウエッセンはちぎると食感が良くなる。シャウエッセンはちぎるものです」とのこと。
まず1品目は、『シャウエッセンの卵とじ ウスターソースとタバスコ風味』。材料は無塩バターと卵、シャウエッセンにウスターソースとタバスコと非常にシンプルだが…
まず無塩バターをフライパンで溶かし、ちぎったシャウエッセンを2袋分投入。奏ママいわく「シャウエッセンはちぎると食感が良くなる。シャウエッセンはちぎるものです」とのこと。