看板商品「熟成醤油 きゃべとん」のこだわり
【スープ】 豚と鶏と宗田節で仕上げ、うま味・香り・コクを調和!
【熟成醤油がえし】2種類の醤油を合わせて20日間熟成させることで“まろやか”に!
【麺】 産地・品質を厳選した小麦粉を使用した“特製細打ちストレート麺”!
【きゃべつ】 200℃の油で素揚げ!うま味と甘みが凝縮され食感もパリパリ!
【きゃべだれ】 きゃべつのうま味を引き出す専用のたれ!
【チャーシュー】 赤身と脂のバランスにこだわったとろっと柔らかな巻バラチャーシュー!
【青葱】 季節ごとに産地の違う契約農家で生産されたこだわりの葱!
【焼海苔】 香りとうま味をしっかり感じる、厚めの海苔!
【どんぶり】 熱々のスープを維持する保温性の高いどんぶり!