■やす子「北海道の香りがする!」
増毛甘エビ・えりも昆布・枝幸帆立・函館いか・標津秋鮭の5種類の味が楽しめるセットですが、北海道のもち米にそれぞれの原料を加え、7日間かけてじっくり作り上げている一品。
さっそく開封したやす子さんは「香りがめっちゃ海だ!」「北海道の香りがする!」と驚き。
三宅さんは秋鮭味を食べ「美味しい!」とパクパクと手が止まらない様子。やす子さんは帆立味を口にいれた瞬間に「うまっ!」と声をあげました。
増毛甘エビ・えりも昆布・枝幸帆立・函館いか・標津秋鮭の5種類の味が楽しめるセットですが、北海道のもち米にそれぞれの原料を加え、7日間かけてじっくり作り上げている一品。
さっそく開封したやす子さんは「香りがめっちゃ海だ!」「北海道の香りがする!」と驚き。
三宅さんは秋鮭味を食べ「美味しい!」とパクパクと手が止まらない様子。やす子さんは帆立味を口にいれた瞬間に「うまっ!」と声をあげました。