■レシピ集「加藤家の食卓」で健康に長生き
そんな綾菜さんは、おいしい減塩レシピや、おいしい健康食を作るちょっとしたヒントが散りばめられたレシピ本「加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集」を出版。
Amazonのレビュー欄には「レシピ本としても、減塩の大切さが書かれた本としても、満足」「どれも美味しそうなメニューばかり。健康を考えた万能だし、ぜひマネしたい」という反響が寄せられています。
加トちゃんを健康へ導いた綾菜さんの減塩レシピを参考に、健康を意識しましょう!
加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集
※商品を購入すると、売上の一部が販売プラットフォームよりメディアジーンに還元されることがあります。掲載されている情報は執筆時点の情報、または自動で更新されています。
この記事は2024年8月22日に公開された記事を編集して再掲載しています。
(文/Sirabee 編集部・丸井 ねこ)
【調査概要】
方法:インターネットリサーチ
調査期間:2024年9月3日~2024年9月9日
調査対象:全国10代~60代の男女764名
提供元・Sirabee
【関連記事】
・サイゼリヤ、ミラノ風ドリアに”異変” 「こんな形だった?」ネットで驚きの声続出
・「お店に並んだチョコ」のはずなのに… ある世代は別モノにしか見えないと話題
・アクシデント発生したスーパー、入り口を見ると… 全て解決する「ユルさ」があった
・30代女性の6割がバスタオルは毎回洗濯 「そんなに汚れない」との意見も
・注文通り真っ赤な商品を提供したマックが後悔 購入者に「ご連絡を」と呼び掛け