■味が丸くなっておいしい!
じつは、編集部員も市販の焼きそばの粉末ソースや、カップ焼きそばのソースが少し辛い(濃い)と感じていた1人。しかし、料理初心者ゆえにソースの量を減らして調節するしか対処法が思いつかず、いつも微妙な薄味に仕上がっていました……。
ところが、ギャル曽根さんのみりんを加える方法は、ソースの味がまろやかになっただけでなく、味に深みが出た感じでめちゃめちゃおいしい! ちょい足ししたお好み焼きソースの甘さも感じます。これはすごい…。
じつは、編集部員も市販の焼きそばの粉末ソースや、カップ焼きそばのソースが少し辛い(濃い)と感じていた1人。しかし、料理初心者ゆえにソースの量を減らして調節するしか対処法が思いつかず、いつも微妙な薄味に仕上がっていました……。
ところが、ギャル曽根さんのみりんを加える方法は、ソースの味がまろやかになっただけでなく、味に深みが出た感じでめちゃめちゃおいしい! ちょい足ししたお好み焼きソースの甘さも感じます。これはすごい…。